В гостях у Снежной королевы...

В гостях у Снежной королевы,
Слышны лишь гулкие напевы...
Поля покрыты белизной,
Ведь им не ведом летний зной,

Тогда скажи, чего же ради
Нам не сиделось на Арбате,
Сюда примчались сквозь пургу,
Увидеть льдинки на лугу.

Нас Королева пригласила,
Ведь у нее такая сила...
И мы рванули к ней вперед,
Чтобы сердца окутать в лед.

Но нам двоим не тут-то было...
Так пылко мы с тобой любили,
Что от пылающих сердец,
Расстаял весь ее дворец.

Мы посмотрели ей в глаза
И вдруг сверкнула в них слеза...
Она сказала "Боже правый,
Я не потребую расправы,

Вы-люди, вы сильней меня,
И я боюсь вас как огня,
Но все же я вам благодарна,
Мою вы излечили рану.

Любовь царит и правит веком...
И я хочу стать человеком".


Рецензии
"Любовь царит и правит веком..."
я не хочу быть человеком.
хочу быть облаком, зверушкой,
хочу - пушинкой на подушке,
хочу быть капелькою влаги
на сплошь исписанной бумаге...
у человека сложен путь.
И Бог сказал: ты просто будь....

Анюта Жукова   22.03.2013 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экспромт

Юнонна   23.03.2013 17:13   Заявить о нарушении