Прошлое - это то...

Прошлое - это то, что есть у каждого из.
Будущее - это то, что будет у нас.
Мы с тобою у жизни выйграли главный приз,
Наша встреча с тобой - это счастливый шанс
Провести свою жизнь, как задумано наверху,
Так прожить, чтоб гордились матери и отцы...
Видишь, прошлое обращается в пепельную труху
И опущены в воду концы.
Видишь, как я цвету, как дрожат на ветру листки,
Как за светом тянусь - не пресечь меня на корню.
Я живу по движенью сильной твоей руки,
Если чувствую в ней свою.
Ты стоишь на пороге. Здесь еще: необут,
Не ушел, за тобой не закрыта дверь,
А я так уже жду, как с войны никого не ждут -
Так же сильно, как новых страшусь потерь,
С тем же трепетом, как я ценю момент,
Когда время спешит и сутки идут за час...

Прошлое - это то, чего, к счастью, сегодня нет.
Будущее - это то, что будет у нас.

                14.08.2011


Рецензии