Ради любви поменяла бы всё!

Пародия на произведение «Сакральная любовь» Светланы Львовой Запон (Любовная лирика, 14.08.2011 13:06) http://stihi.ru/2011/08/14/3183

«Мы лежали с тобой в стогу.
Я доказывал в сотый раз,
что я очень тебя могу –
и смогу тебя до утра.
Я не просто в тебя совал –
я сакрально тебя имел!
Ты поверила мне сперва
(я сдержал свой ехидный смех).» ©

«Вспоминал я со всей с душой,
как имел я тебя в веках.
Но до ста имён не дошёл –
получил удар прямо в пах.» ©

-------------

Бабы, как я хочу любви,
Не понять вам счастливым, нет!
Я бы с вечера и до зари
Не несла здесь подобный бред.

Я бы ночь могла «отпахать»,
И стонать бы смогла, и потеть.
Даже семечки грызть перестать
Ради этого, ёрш твою медь!

Что ж ворОтите нос, мужички?
Или женщины лучше свои?
Хоть очкарики вы, хоть качки,
Дайте мне «этой самой» любви!

Я бы бросила родину – Русь,
Поменяла бы нацию, пол.
Говорят деревенщина? Пусть!
Но зато не гуляю под стол!

---------------

Как намешано в бедной душе,
Сколько скрытой боли в словах!
Видно слишком прижало уже,
И саднит неуёмный пах!


14.8.2011г. (Саша Аут)

................

Произведение пародируемого автора на момент публикации
находилось в разделе Любовная лирика.


Рецензии
Сашенька, удивляюсь тебе всегда!
Хлёстко, в самую десятку!
И главное - культурно!))))

Наталья Точиловская   03.09.2011 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наталья за отклик и тёплые слова в мой адрес.

Саша Аут   03.09.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.