Сакральная любовь

Светлана Львова Запон
Мы лежали с тобой в стогу.
Я доказывал в сотый раз,
что я очень тебя могу –
и смогу тебя до утра.
Я не просто в тебя совал –
я сакрально тебя имел!
Ты поверила мне сперва
(я сдержал свой ехидный смех).
Я любовь твою вспоминал –
и под каждый блаженный стон
называл твои имена
из ушедших давно времён.
Вспоминал я со всей с душой,
как имел я тебя в веках.
Но до ста имён не дошёл –
получил удар прямо в пах.

Вот же дура! ну что сказать…
ни фантазии, ни ума!
Облилась в соплях и слезах
и припомнила чью-то мать.