Сказка без конца...

Была Золушка,ну потому что жизнью это не назовёшь.
Однажды мачеха её послала(замечу,что далеко не первый раз)
в лес, вроде как за подснежниками...
И тут её(всю озабоченную) заметило Чудовище,
оно сжалилось над ней и подошло
с целым букетом подснежников
и предложением
скрасить его одиночество.
Золушка была как Чудовище(ОЧЕНЬ ДОБРОЙ)
и с радостью согласилась
тем более, что у неё появилась уникальная возможность
избавиться от родственников,
в смысле жить раздельно с этими людьми.
С тех пор живёт пара в лесу дружно
 и беспредельно счастлива...
Чудовище стало царём зверей
и зорко следит за исполнением  ГЛАВНОГО ЦАРСКОГО УКАЗА:

   Ни одна тварь не смеет обижать ЧЕЛОВЕКА,
    иначе будет иметь дело с Чудовищем.


Рецензии
... потом припёрлась мачеха - и хана Чудовищу. Страшная вешчь - бабская зависть...
:)

Рон Вихоревский   03.04.2019 05:31     Заявить о нарушении
смотри
не накаркай

Ильинская Тамара Дмитриевна   03.04.2019 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.