Мысли-облака

В этом теле,как в мире
так много боли,
но радость солнцем

В этом теле,как в море
ходят волны,бушуют штормы,
но душа-крепкий парус

В этом мире машин
люди роботы все в работе,
но в телах их вселенные души нетленные

В этом мире земля - небо,
а в темноте зарождается свет,
зреют звёзды галактик,зачинаются дети
 


Рецензии
И по форме интересно, и по смыслу. :-)

Сергей Путилин   18.08.2011 12:33     Заявить о нарушении
:)Спасибо

Надежда Котори   18.08.2011 15:41   Заявить о нарушении