Кто сказал Мяу...

Сволочи вы,все по жизни!
Каждому лишь до себя!
Я всю ночь орал - придите!
Поддержите же меня!

В жизни так важнА поддержка,
Пусть хоть доброе словцо...
И такая в общем малость
Мне изменит всё лицо!

Сердце застучит ровнее,
Пульс не будет выбивать...
И за мной не заржавеет
Благодарно всех послать! )))

Ой,благодарность всем послать,мяу...


Рецензии
Олюсенька.
Чудесно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.08.2011 06:45     Заявить о нарушении