В тебя моя вселилась грусть

   В тебя моя вселилась грусть,
Я этим августом помечен,
Пусть ненадолго поселюсь
В твой мир поэзии и песен.

Полёт бескрылостью пугал,
За горизонт манила полночь,
И зыбкость жизненных зеркал
Больной душе уже не помощь.

Холодной каплею дождя
Укроюсь, вытряхнув желанья,
Перрон, вокзал, вновь поезда
И… забываются признанья.

Круги поверхность соберёт
И вложит в вечности копилку,
Исправив жизни поворот,
Оставив с памятью в обнимку.

В тебя вселилась моя грусть…


Рецензии
S U P E R ! ! !

Инесса Литт   02.09.2013 23:29     Заявить о нарушении
Инесса, СПАСИБО!

Василий Ростовский   07.09.2013 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.