Узрел вчера - я не татарин!

Пародия на произведение Игоря Белкина - http://www.stihi.ru/2011/08/12/100

Я не силён в гинекологии...
И всё же смутно представляю,
Как я родИлся - весь хорошенький
И род свой древний прославляю!

Всё ж доберусь до сути дела,
Зрю в корень уж который день,
На помощь мне жена приходит
И вместе зрить совсем не лень!

Потомки милые,услышьте!
Для вас весь род я возродил,
Теперь я с вами в тесной кухне
Внимаю запах пряных вин!

Глаголы разные,приставки...
Но шире мысль моя летит!
Душой я точно не в отставке...
Зрю в корень - он у нас ОДИН! )))


Рецензии
Олюсенька.
Отлично.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.08.2011 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.