Жизнь не отложишь на потом

И не добавить ничего
К простому: Мы домой идём?

Под крышей дома своего...
На тёплой кухне - чай вдвоём.

Целуя нежно в милый носик,
Озвучишь каверзный вопросик...

И затуманив негой взгляд,
Она прошепчет невпопад:
- Сегодня очень сладкий чай...

Вот тут не спи и отвечай:
- Моя любовь гораздо слаже...
И миг лови - он очень важен,
Чуть зазевался и облом!

Жизнь не отложишь на потом.


Рецензии
Все понятно, может чай и остынуть...

Белка Елкина   15.08.2011 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.