36. Как же мы изменчивы порою

Как же мы изменчивы порою,
Как апрельский, весенний. дивный день,
То с радостью живём, то с тоскою,
То жить спешим, а то и жить нам лень...

То юность с радостью вспоминая,
Смеёмся, память свою теребя,
Но вспомнив, что жизнь уже другая,
Воспоминаний, груз, смахнём с себя...

Мы в небесах летаем птицей вольной,
Иль по лесу идём,... в своих мечтах...
Как же жизнь, порою, бьёт нас больно,
И дикий мы испытываем страх....

Что в миг один - всё может оборваться....
Вся жизнь, что реченькой, бурной, текла...
Что перестанем любить и смеяться....
Да, мы все меняемся порою...
 ..................живём лишь тем, что судьба нам дала.....

Вдохновитель
Вчера дожди шли с привкусом прохлады
Моргунвиталий
http://www.stihi.ru/2011/08/13/1154


Рецензии
Лидия.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.