У страха грустные глаза...

У страха грустные глаза,
А под глазами чёрна тьма...
Что думает , не говорит.
Живот болит, спина болит...
Не ест, не пьет, не веселится,
Он прячется, от всех таится.
Что делать с ним, с немым, с глухим ?
Куда пойти ? С кем поделиться ?
Ведь страх не красная девица,
Нельзя с ним просто порезвиться  .
Да не заметить-то нельзя,
Напомнит о себе всегда.
Наверно надо просто с ним
чайку попить, поговорить...
Спросить о том, о сем и впрочем,
Лишь заглянуть в его же очи.
я думаю, найдешь покой
И жизни радостной прибой...

Беснуют страхи тут и там
И ходят прямо по-пятам.
Наверное им одиноко,
Стучат в сердца, тревожат много.
А стоит с ними подружиться,
Тут же стараются проститься.


Рецензии
... интересная мысль... всегда думал, что велики и испуганны...
:)

Рон Вихоревский   24.06.2015 14:15     Заявить о нарушении
Так вот получилось, почувствовалось ...
Спасибо, что заглянули .

С теплом, Лилия.

Байчер   21.07.2015 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.