Я в субботу отдыхаю...

Я в субботу отдыхаю,
Мой законный выходной!
Валерьянку попиваю,
В меру всё,то не запой!

В воскресенье тоже отдых,
Но не столь уже крутой,
Обороты я сбавляю,
Бригадир зайдёт за мной!

Вновь рабочая неделя -
Кирпичи,раствор-цемент,
С нетерпеньем ждать субботы
Буду и ловить момент!


Рецензии
Олюсенька.
Правильно.
В субботу нужно отдыхать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2011 06:11     Заявить о нарушении