Жонглёры стай новорождённых птиц

Жонглёры стай новорождённых птиц, –
Сначала ласково, ну а потом уж грубо –
Собрание лжецов, воров, убийц,
Я вас целую увлечённо в губы.

Пока гадаете, я вежлив или хам,
На вкус определяю, что вы ели,
Гуляя по бездонным кабакам,
Передвигая ноги еле-еле.

И слизываю влагу с ваших щёк,
Рыдаю с вами, вам уподобляясь.
И никакой любви – один расчёт.
И я, как вы, скупиться не стесняюсь.

Играю в ваши игры по утрам
И спать ложусь, вас обнимая крепко.
Друг друга ублажать не стыдно вам.
Возьму и это тоже на заметку.

Жонглёры стай новорождённых птиц,
Поклонники изменчивости ветра,
Я преклоняюсь перед вами ниц.
Я не умею жить, но вы-то мэтры!

30.09.2007, 2014


Рецензии
Человек слаб, - всегда есть место зависти успеху.
Я в таком случае задаю себе вопрос: "Так ли они счастливы, как кажутся со стороны? И будешь ли ты лично счастлив на их месте?"

Понравилось.
Спасибо.

Улыбающийся Небесам   19.08.2011 20:49     Заявить о нарушении