А ты не плачь

Заваренный чай остыл,
Зареванное лицо,
Запущенный сизокрыл
Упал на твое крыльцо,

Поднялся и вновь упал
Летать ему не дано,
Он словно Сарданапал,
Которому все равно

     А ты не плачь!
     Не плачь подруга, пряча в руку слёз рулоны,
     Я тебя поставлю в угол!
     Все твои друзья-мужчины
     Не с тобой! Когда им туго,
     Тоже воют… без причины….

Залапанный монитор,
Записки о том, о сём,
Мигающий светофор
И всё это ни о чём…

Ты просто одно пойми,
Что горе не красит жизнь,
Упал он, так подними!
А любишь - тогда держись!

     А ты не плачь!
     Не плачь подруга, пряча в руку слёз рулоны,
     Я тебя поставлю в угол!
     Все твои друзья-мужчины
     Не с тобой! Когда им туго,
     Тоже воют… без причины….


Рецензии
Александр.
Не надо плакать.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.08.2011 20:39     Заявить о нарушении