Уличный Музыкант

Рецензия на «Поэт и богатство» (Огакия-Таня Гедомако)


Я Лиру Золотую приобрел!
Вложил в нее свои я сбереженья,
Играет Лира, радует народ,
И дарит звук чудесные Творенья!

Народ, прослушав мои песни,
Кидает щедро доллары, рубли...
И Лира кормит, греет душу мне,
Спасибо Ангелам,  что помогли!!!


/Добавить замечания
не всем поэтам так везёт -
другой бывает в жизни поворот:
толпе ведь надо угодить -
под общий стиль себя побрить...
Огакия-Таня Гедомако   11.08.2011 17:32


Ответ Еммилии:

Коль Музыкант уж пробуждённый,
То он играет не толпе,
Играет он самой Вселенной,
На струнах Лиры, что в Душе!


Еммилия

11.08.11

Разница в ментальности, как всегда…  Просто Музыкант, выросший на Уровень Самоуважения и Лидерства, уже не за желаниями «толпы» ведётся, а ВЕДЁТ за собой слушателя в СВОЙ МИР Музыки…
Чаще всего,  желание следовать моде, желание славы и т.д. рождает в людях желание угодить…
МАСТЕР уже не думает о славе – ОН ТВОРИТ!!!

фото интернет /спасибо! автору/


Рецензии