В родстве

Я в родстве с землей, людьми и небом,
С вязом у крыльца, родной избой,
Где так вкусно в детстве пахло хлебом,
На лугу - привядшею травой.

Я в родстве, а это очень много:
Пыль за стадом, петушиный крик,
В даль, за лес бегущая дорога
И холодный до сих пор родник,

Земляники алые поляны
И медовый липовый настой...
Я в родстве, но нет уж больше мамы,
Доброй, нужной, ласковой, родной.


Рецензии
Александра.
Все мы в родстве с природой.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2011 17:41     Заявить о нарушении
Это так. Природа дает нам здоровье и продлевает жизнь.

Александра Дубяга   18.09.2011 22:09   Заявить о нарушении