Воспитание примером

У родителей
В руках
Пинта пива,
А в глазах -
Удовлетворенье,
Жизнью наслажденье...

У подростков
В голове -
Пиво в маминой руке,
и мечту лелеют-
Вырасти скорее!

Сесть за стол,
Купить few pints,
В руки - сигарету,
На столик- газету,
Сытый взгляд
На плазму...

А Пример - зараазный!!!

Подрастают дети...

Пьют без этикета...

Пиво, секс, наркотик...

Ой, растёт животик!!!

А рожденным "в шмали"
Закон не писАли...

Бьют, громят и грабят,
НИКОГО не славят...

В их сознанье -

Пусто,

На душе -

Не густо...

Недоразуменье...

Они - тел творенье...

11.08.11

фото интернет


справка: по Закону об Употреблении алкоголя- норма пива для женщины составляет ... 7 пинт...
No Comments


Рецензии
Все верно в стихе.он как призыв к ЖИЗНИ.,есть еще светлые ДУШИ на Земле...И есть НАДЕЖДА.Семен.

Семен Френкель   12.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
Да, слава Богу есть НАДЕЖДА!!! вам огромное Спасибо!

Еммилия   12.08.2011 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.