Всё дальше от тебя

С каждым шагом дальше от тебя,
С каждым шагом - словно на закланье,
А дорога вдаль бежит, маня,
И все больше, больше расстоянье.

Оглянувшись, вижу боль в глазах,
Слышу вздох, глубокий, словно вечность,
И плыву по жизни в миражах,
За спиной оставив твою нежность...

Клятву дав себе: "Назад - табу!",
Каждый раз сбегаю, как последний...
Оседлав спешащую волну,
Я лечу к тебе опять на гребне...

И, судьбу по звездам угадав,
Возвращаюсь, покоряясь страсти,
От дорог, бегущих вдаль, устав,
Подчиняясь твоей сладкой власти.


Рецензии
Нелли.
Невероятно красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2011 05:19     Заявить о нарушении