Ты опоздал, планету ты спасал...

Ночь звездная... Устала тебя ждать,
Уже прошло часа два от свиданья!!!
Конечно, тебя можно оправдать –
Воображенье было б и желанье.

Ты опоздал, планету ты спасал,
Был – ураган, цунами и пожар...
Ты триста ведьм от злости заклинал,
От этого: засосы, боль и жар.

А ветер ласково зовёт умчаться прочь,
Тебя не ждать, скорей найти другого,
Ты жизнь свою промухал в эту ночь,
Терпенья столько не найду я снова.

Ты заговор распутывал и план –
Инопланетные захватчики глумились!
Всё, милый, хватит ждать, всё, по домам,
Прими записку: «планы изменились...»

Ночь лунная... И нет тебя опять,
Надежды светлячками гаснут верно,
Всё, мон амур, прощай. Пошла я спать!
А в завтра встретишь,
                но с другим
                наверно.


Рецензии
Таня.
Отлично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 05:37     Заявить о нарушении
Рада, что нравятся!
Вам - спасибо!

Таня Зачёсова   20.08.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.