Чувству-я

Чувствовать. Знать все его нервы и позвонки 
(Да наизусть и наперечет),
Как пульсируют вены сильной его руки,
Как становится мягче его плечо,
Если лечь на него, прислониться щекой к нему,
Слушать сердце - как бьется оно в груди,
Сделать так, чтоб забылось, как страшно жить одному,
Сделать так, чтоб самой не пришлось никогда уйти.
Видеть все наперед - и беречь. Не играть с судьбой,
Не бояться того, что сулит нам нелегкий путь,
И признаться ему: "Мне так повезло с тобой 
В этой жизни, а не когда-нибудь".

                11.08.2011


Рецензии