Потомственный холостяк

                Сильвер13 - Я и кухня
                http://stihi.ru/2011/08/08/6824
                Опять на кухне всё поели,
                Ни капли супа, ни борща,
                Как   всё мне это  надоело!!!!!

                Привычно  я кастрюли драю…
                Вот так один 12 лет!!
                =====================

Живу один который год.
Несчастный, как курёнок в супе.
Никто мне кофе не нальёт,
И сигарет никто не купит.

Когда болею, сопли мне
Никто не вытрет полотенцем.
Приду с работы, весь в [ГРЯЗИ] -
Никто не даст переодеться.

Но я особо не тужу
И не питаюсь всухомятку.
Я с кулинарией дружу
И у плиты я парень хваткий.

Умею жарить я кебаб,
Так, чтоб колбаска не сломалась,
И не страдаю я без баб...
Ну, ладно, привираю малость.

Кому-нибудь хотел бы я
Вручить кастрюли, поварёшки
И смыться вечером к друзьям,
А не мудохаться с картошкой.

И сердце затрепещет сразу,
Когда, стучась домой, поддатый,
Услышу: "Что? Пришёл, зараза?!
Давай, выкладывай зарплату!"


Рецензии
Исходник доставил :)))))
да, пожалеть страдальца надо, безусловно)

Макаренко Екатерина   30.11.2015 21:01     Заявить о нарушении
Так я ж разве не пожалел?!? Фсё исключительно из добрейших побуждений!

Виталий Малиниченко   30.11.2015 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.