Я и кухня

Сильвер13
Опять на кухне всё поели,
Ни капли супа, ни борща,
Как   всё мне это  надоело!!!!!
Но засучАю рукава!
***
Курёнка быстро разморозил,
Кастрюлю  ставлю на огонь.
Рис вымыт, зелень приготовил,
Морковь, картошка, всё в бульон!
***
Вот закипел  бульон в кастрюле.
Бросаю соль, лавровый лист,
Я в этом деле ас, в натуре!
Я композитор  Ференц Лист!
***
И запах…запах обалденный!!!
Плывет по кухне, я стону,
Настал мой час благословленный,
Я, наконец, сажусь к столу!
 ***
Горячий хлеб, чеснок ядреный,
И жменю зелени в бульон….
Да, в кухне я мужик смышленый,
В кулинарию я влюблен!
***
Но где-то там, в душе, поглубже
Мечта о женщине живёт,
С которой вместе я на кухне….
Да знаю, знаю, не придёт!!!
***
И с рынка сумки не поставит,
В которых зелени букет,
Привычно  я кастрюли драю…
Вот так один 12 лет!!