Тобой простужен...

Рецензия на произведение Игоря Белкина - http://www.stihi.ru/2011/08/09/64

Я по пустыне прошагал почти пол жизни
Всё миражи и миражи,прошу откликнись!
Я - не кураж,ты - не кураж,какое тело...
Тебя ищу,моя мечта,такое дело!

Я образ твой нарисовал,другой не нужен,
Ты,как черёмуха в цвету,тобой простужен!
Тобой болею,я люблю,пойми скорее
И появись из грёз моих,я всё успею!

И долюбить,и доласкать тебя во страсти
Ты только просто мне поверь,в моей всё власти!
А песню,что ещё не спел,вдвоём исполним,
ПустОты раненной души собой заполним...


Рецензии
Олюсенька.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2011 06:14     Заявить о нарушении