Ручеёк родника

Для кого-то последняя осень
Неспеша красит листья осин,
Украшает сухие колосья
Тонкой сетью седых паутин.

Позабыты: июль в дымке знойной
И февраль в снежной замяти злой.
Ручеек родника осветленный
У корней обретает покой...


Рецензии