Ночные гости

Был душный августовский вечер...
Но ночью, вдруг, пришла ГРОЗА...
По крыше дождь забил картечью...
И по стеклу...стекла СЛЕЗА...

В такую ночь так сладко спится...
В ТАКУЮ НОЧЬ МНЕ НЕ УСНУТЬ!
Воспоминаний вереница
Теснит встревоженную грудь...

В груди все так же бьется сердце...
Кровь отправляет в тот же путь...
Земля не устает вертеться!
В такую ночь мне не уснуть!

Лишь только ляжет на ресницы
Морфея чуть усталый взгляд:
ВОСПОМИНАНИЙ ВЕРЕНИЦА
Безмолвный составляют ряд...


Рецензии
Красиво.:-) Люблю грозу и стихи о ней. У Вас получилось зримо. Спасибо, понравилось.

Наталья Шаповаленко   12.05.2012 20:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наталья, за то что зашли и даже(!)...читали. Благодарю, сударыня

Владимир Баранов 3   12.05.2012 21:09   Заявить о нарушении