Не размыкай объятий рук своих

Экспромт-рецензия: Неоновый http://stihi.ru/2011/08/09/3804

Любовь, делима на троих, приносит боль...
Я рук не разомкну в объятии с тобой.
Родник твоей любви пусть будет бесконечным,
В объятиях твоих застыну я на вечно.

Не отпускай меня... Не упусти...
Пусть будет трудно на пути - веди.
Не размыкай и ты объятий рук своих,
Не боль, а счастье мы поделим на двоих.

А боль... Оставлю я себе одной.
Я с нею побреду одной тропой.
Подальше от тебя "зазнобу" уведу,
В себе я растворю твою беду.

Ты только меня, милый, удержи
Любовию своей. Чтоб дальше жить...
.......


Рецензии
Вот как здорово.....Очень рад)))

Неоновый   10.08.2011 21:11     Заявить о нарушении
Неоновый, этот стих появился благодаря посещению твоей странички.
Что получилось - то и получилось. Имеем то, что имеем.
Спасибо тебе.
А.

Анна Музыка   10.08.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.