Не уходи, побалуй своим взглядом

Неоновый
Не размыкай пока объятий рук своих,
Побудь ещё немного со мной рядом.
Пока не высох моих сильных чувств родник,
Не уходи, побалуй своим взглядом.

С тобою время застывает в тишине,
И звездопадом падает в ладони.
Очаг сердечный жаром балует в огне,
И держит, аккуратно не уронит.

Не размыкай пока объятий рук своих,
Твоё тепло мне так необходимо.
Увы, мне жаль, любовь ты делишь на троих,
И таешь каждый раз всегда незримо.


Экспромт на стихотворение Надежды Воловик - "Не размыкай объятий своих рук"

http://www.stihi.ru/2011/05/20/777