Философия клозета

Время  /как известно/  лечит, лучший доктор от невзгод.
Боль разлуки, радость встречи – все до свадьбы заживет!
Только женишься, бедняга, станешь сам как диагност:
Изведешь вагон бумаги на рецепты и понос.

Он /словесный/ вроде дремлет не разбуженным  /пока/
Спустишься с небес на землю, выпьешь кружку молока;
Кайф догонишь сельдью с пивом… с добрым утром, унитаз!
Пишешь много и красиво на горшке… четвертый час…

Философия клозета  /право слово/  хороша:
Пробуждается в поэте очень тонкая душа;
Через фановые трубы льется лирика. И вот -
Он Ее /почти что/ любит!.. Изумительно поет

Ручеек бачка сливного с текстом песни в унисон.
Встал практически здоровым Иннокентий Шлиперсон;
Застегнул молчком ширинку, рукописи в папку сгреб…
Кликнул /зычно/ с кухни жинку и прочел ей этот стеб!

С той поры, за вдохновеньем, ходит Кеша в туалет;
Пишет «чудные мгновенья» сидя на толчке, поэт.
Ничего, что с ароматом; не беда, что без штанов –
Рады тем, чем мы богаты…

***
Критик.
Петя Иванов.



09 августа 2011 года
Санкт - Петербург




 


Рецензии
Представь...мой сын написал как-то шутливую оду сортиру, а я на него пародию.
Где-то валяется, но кусочек помню:
"Звучит надрывно моя лира -
Под шум стекающей воды
Я ощущаю бренность мира
и вижу новые миры..."
***
А мужчины любят это место... :-)))

Лидия Фн   25.08.2011 12:12     Заявить о нарушении
Да он - поэт!!!
Когда кроссворд отгадываю на горшке, то
порой забываю, зачем пришел...
С улыбкой)))

Борис Нечеухин   25.08.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.