Не откладывай жизнь на потом

В твоей жизни нет приключений:
Круговерть лишь - "работа и дом"...
Эй, опомнись! Замри на мгновенье!
Не откладывай жизнь на потом!

Напряженность в лице и движеньях-
Жизнь тебя закрутила винтом...
Посмотри на свое отраженье,
Не откладывай жизнь на потом!

Постоянно в делах и заботах:
На работе проблем снежный ком...
Ну расслабься хотя бы в субботу!
Не откладывай жизнь на потом!

Говоришь, я тебя осуждаю,
Отдыхать заставляю пинком...
Милый друг, я тебя умоляю....
Не откладывай жизнь на потом!


Рецензии
Татьяна, в Вашем произведении я увидела диалог с "вечно занятым мужем"... Близко.. А главное, как правдиво! Понравилось, спасибо. С уважением, Ольга.

Ольга Швайка   16.08.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.