Я выключу лампы, сожгу телевизор...

Я выключу лампы, сожгу телевизор,
Прижмусь головой к ледяному металлу,
Ты выбрал себе долгосрочную визу,
Не надо истерик, я слишком устала.

На кухне туман сигаретного дыма,
Украден коньяк, и от этого крепче.
И капли дождя на асфальте размыли
Последнюю правду, ушедшую в вечность.

Безумная осень смеялась и выла,
Ломала остатки зашторенных окон,
Сверкнула вдали и навеки забыла
Того, кому сердце прорезала током...


Рецензии
Понравилось! Спасибо! Удачи!

Ветна   01.06.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо ДДТ за ритм

Юлия Олейник   01.06.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.