Семнадцать

спасибо вам и сердцем и душой
что я болея вами и не вами
и ленкой в светлорозовой панаме
неделю в садик стану не ходить
~.~
я подстрелила в глаз кота
он терминатор был я сара
не злюкай пап еще не время
ведь терминатор завтра ты
~.~
консьержка лола тычет пряник
в руке другой заметен кнут
приму по полной за коллегу
который тоже лампоед
~.~
он кильмандыкнул по узбекски
на хинди раджкнула она
но то что ёкнул их сынишка
повергло в ступор гопоту
~.~
ты ищешь день в котором море
любовь навеки и коньяк
он рядом с тем в котором нету
семейной брошки навсегда
~.~
вясна беззубо прослезился
и снял портянки дед макар
тут прослезились все пейзане
а барин спешно съехал в крым
~.~
сказал мне доктор про аорту
и сразу трудно мне дышать
и какта штота гдета колет
а он какбутта нипричем
~.~
не плач девчонка я же рядом
в кармашке ниже под соском
пройдет полгода отслужу я
горячий стану и большой
~.~
мне каждый день прованс и скука
зайдуко цуко в интернет
там растопырилась блондинка
а мне всего семнадцать лет
~.~
вы поразительно похожи
о нет 3,14здец не может быть
а в профиль глянька донна анна
ну нифуя не командор
~.~
во славном питере во граде
в ограде дворник подзастрял
добыть пытался кошелёчек
я за шнурочек и подсёк
~.~
мне этим летом захотелось
всего лишь Сочи посетить
хотелось прошлым на Майорку
а позапрошлым в Рим хотел
~.~
кругом нехожено-несрато
февраль последний первый снег
опять некрасов с мужиченкой
и с лошаденкой день сурка
~.~
который час меня спросили
тогда еще был при бабле
при роллексе и при барсетке
который был внатуре час
~.~
бывали дни когда артёмыч
почти не пил и не курил
тогда по маминым рассказам
сидел в альбоме на горшке
~.~
в пруду два вида тот и сзади
в котором сзади я стою
а из того что под водою
алиса юрьевна глядит
~.~
товарищ боб на вашем месте
спасибо кстати за пальто
я подарил бы мне ботинки
машину кейс и семь рублей


Рецензии
Чо так мало, семь рублей?!!!

Людмила Колобанова   08.08.2011 21:36     Заявить о нарушении
Апааналогии с Шурой Балагановым))

Палад   08.08.2011 21:53   Заявить о нарушении
Вот еще какая реприза всплыла всвязи..
Надеюсь, Вы видели "Отпетых мошенников" с Мартином и Кейном? Если да, то уж точно помните, ибо фильм заслуживает каждой семейной видиотеки. Когда мелкий жулик, еще накануне полагавший верхом мастерства обуть жительницу пригорода на двадцать баксов, обводит руками дворец, антиквариат, сад, машину, прислугу, костюм и т.д. крупномасштабного прохиндея и говорит: "я хочу ВСЁ ЭТО!!!", он еще не знает подлинной ценности обстановки, методики и трудоемкости ухода за этим всем. Он еще совершенно вне темы атрибутики состоятельного гражданина. Поэтому - семь рублей, а не семь.. миллионов..

Палад   08.08.2011 23:24   Заявить о нарушении