Многоточие

Расставляя в душе многоточия,
Запятые и точки убрав,
Мы как-будто стремимся воочию
К замедлению, спешку познав.

Надоедливость будней усердствует,
Все стремится себе подчинить,
Наказание - только приветствует,
Поощрение - в спешке забыть.

Правит душами скорость безмерная,
Но так хочется, тихо вздохнув,
Замедленье, подчас эфемерное,
Прикоснулось чтоб, сладко прильнув...


Рецензии
Нелли.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2011 05:19     Заявить о нарушении