С высоких веток опадают

С высоких веток опадают капли
Мне на чело.
Подумать, и Владимиру Набокову
Когда-то в жизни так везло.

Хоть нас разъединяет время,
Соединяет вновь воображенье.
О, как мне в жизни повезло -
Всегда могу читать стихи его!

Набоковские бабочки летят!
Опять после дождя, после кап-кап.
Я дождалась ответа от Набокова
Видать от Бога эта наша связь!

5 июля 2004 г.


Рецензии
Набоковские бабочки! Великолепно Вами сказано, Клара Григорьевна!

Довольно оригинальное стихотворение!
С теплом и уважением,

Григорий Казанский   08.08.2011 15:19     Заявить о нарушении