Может мнение изменят

Я сижу и размышляю,
Что земное бытиё
Вещь такая непростая
Для брюнетов ё-моё!

Я родился уже чёрный...
Кто же в этом виноват,
Что примета есть такая -
Там,где я - иди назад!

А в душе моей ромашки!
Белый и пушистый я,
Папа - чёрненький немножко,
Мама - рыжая моя!

Вот нашёл себе местечко,
Где никто не достаёт,
Не орёт противно в спину -
Берегись! Там чёрный кот!

Мирно я сижу на небе
Из перинных облаков -
Может мнение изменят? ...
Чёрный кот не так уж плох!!!


Рецензии
Олюсенька.
Пусть скорее изменят.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.08.2011 07:49     Заявить о нарушении