Солнца лик не безупречен

Солнца  лик  не безупречен,
А булыжник – без обмана.
Миг – велик, век – быстротечен,
Ложь – светла, а быль – тумана...

Боль – творец, а дивный гений
Только ветру подпевала...
Тех кто понял суть явлений
Просто глупость обуяла.

2004


Рецензии
Думала, что ты умный, а ты...мудрый. Теперь робеть буду.

Елена Элентух   07.08.2011 22:20     Заявить о нарушении