Когда покажется Творцу...

Когда покажется Творцу,
Что время напускать на нас Удачу –
Напрасно придавать усердие лицу
И отводить часы молитве или плачу.

Довольно просто созерцать свои пупы,
Иль наслаждаться как-нибудь иначе –
Как ни были бы мы ленивы и глупы,
Нам все равно теперь не избежать Удачи...

31.07.96


Рецензии
Привет, Осенька! Ну и как тебе на просторах СТИХИРЫ?
Это стихи, которые ещё не вошли в книгу, или уже не вошли?

Елена Элентух   07.08.2011 07:48     Заявить о нарушении