Дорога

Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного
Ты потерпи, родной, и кончится дорога.
И распахнёт нам двери чей-то дом.
И чьё-то сердце обнимет нас своим теплом,
И будем вместе делить горячий хлеб
И воду пить истока.
И легче будет новая дорога.

04 г.


Рецензии
Ирина.
Чудесные стихи.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2011 16:06     Заявить о нарушении