Золотой светильник клёна

По алхимии природы
Пух сменился на перо.
Золотые наши годы
Превратились в серебро.

Оказавшись бесполезным,
Поосел фантазий дым...
И характер стал железным,
Прежде бывший золотым...

Но всё также потаённо
Нам расцвечивает сны
Золотой светильник клёна
И серебрянный луны.


Рецензии
Осенька, не поленись, дай стихам имя, хорошо?

Елена Элентух   07.08.2011 17:41     Заявить о нарушении