Не понять

Мне не понять твоих желаний,
Когда дождливо - солнца ждешь,
Когда жара - предел мечтаний,
Что снег на улице найдешь.

Когда люблю - надоедаю,
Лишь отвернулась - вновь зовешь,
И злюсь безумно и прощаю,
И все надеюсь, что поймешь...

Мне не понять, зачем во взгляде
Порой блестит росой слеза,
Ты говоришь со мной о кладе,
Но клад твой - я! И я гроза...

Я солнце для тебя и ливень,
Луна и россыпь ярких звёзд,
Немного мягче, бережливей
Со мною будь. Не трогай грёз...


Рецензии
Нелли.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2011 14:56     Заявить о нарушении