По берегу... Очищение

Почему-то боялась воды.
Никогда не носила красное.
Берегла на корню цветы.
И не тратила время напрасно я.

А сегодня стремлюсь к воде,
Походить босиком по берегу,
Красным пятнышком - к красоте,
С настроением немного ветреным.

След, оставленный на песке,
Со старанием смывается во'лнами,
Намокает подол в воде...
Ощущение счастья полное.

Ветер с шарфом шалит моим,
Пенит воду... Букет с занозами.
Горизонт с воды - голубым,
В небе вижу чуточку розовым.

                07.08.11.

Картина Владимира Волегова


Рецензии
Тамарочка.
Очень хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2011 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Дима, заразилась идей - к воде, по-моему надо бросить всё и ехать на залив.
С улыбкой,

Тамара Так   07.08.2011 14:04   Заявить о нарушении