131. Нокс. Где тут яблочко, где я?

Подскажите  мне, друзья,
Где тут яблочко, где я?
И еще один вопрос:
Где  хозяйки Сашки нос?

В общем, дача под Москвой.
Август. День уже шестой.
Жарко. Только под кустом
Мне теперь и   стол и дом.

Но хочу, друзья, сказать,
Что Инессе честь бы знать:
Мне  исполнилось ПЯТЬ ЛЕТ,
Монолога  нет   как    нет!

Ей бы только в Голливуд
(Вы стишки читали тут),
Ей бы лишь бы отдыхать,
Юбилей мой пропускать!

Ссылку дам  на  прошлый год,
Там откликнулся народ,
А теперь  - лишь только  знать,
Что  могли бы отмечать.

В общем, ладно, я простил,
Их   отсутствие   забыл,
Я вообще на баб забил…
Ой, кажись, переборщил.

Всё. Заканчиваю я.
Улыбаюсь вам,  друзья,
Если только нас с СашкОм
Разглядите под листком.

     &&&&&&&

     6.8.2011.

Как обещал, даю ссылку на  мой  прошлогодний День рождения:
http://stihi.ru/2010/07/21/2597
=Ваш Нокс.

Дата снимка: 06.08.2011. Подмосковье


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.