110. Нокс. Сегодня мой четвёртый День рожденья!

Инесса Федина Продолжение
Сегодня мне четыре года,
А значит, я вполне мужчина,
Тут  всё в порядке: зов природы,
Плюс поиск лучшей половины.

Но  втайне я предпочитаю
Быть на хлебах хозяев вольных,
Хомут семейный не  желаю
Надеть на шею добровольно.

Меня здесь чествуют, как надо,
С утра  все бегают  за  дынькой,
Мне это лакомство – отрада,
А так… делился б с «половинкой».

Банкет устроят мне  семейный
И массу  вкусного надарят,
Услышу много слов елейных,
Четыре свечки в тортик вставят.

Нельзя мне сладкого, однако,
Я  хрящик жду из магазина,
Ведь я же всё-таки собака,
Хотя  вполне уже мужчина.

И всё же, здесь секрет раскрою:
Банкет  на  завтра лишь назначен,
Сегодня  - буду  Лит.Героем.
Друзья! Желайте мне удачи!

    &&&&&&&&&&&

    21 июля 2010 г.
    Подмосковье.


Примечания.
А)Портрет   Нокса  -  из  семейного запасника,  размещён временно. Ожидается новый.=И.Ф.

Б)Ссылки на предшествующие Монологи нашего Лит. героя   в  его  Дни рождения:

•  43. Нокс. За годок был башмачок. А сегодня уже ДВА - шуточные стихи, 21.07.2008 09:11
http://stihi.ru/2008/07/21/807

•  90. Нокс. Мне три года. Уже не детство... - шуточные стихи, 21.07.2009 00:27
http://stihi.ru/2009/07/21/215