Когда придёт, расплаты час

Помни! Мы будем всегда рядом!
С тобою, по земле идти...
И жизнь не станет больше адом.
С ним разошлись у Вас пути.

Нет больше слёз, они просохли.
Нет криков больше по ночам.
Всю боль, не выразить словами.
Мы благодарны палачам.

За то, что жизни научили!
Но не сумели вы сломать!
Мы крепче камня, вместе стали!
В оковах нас - не удержать!

Пускай за всё простят вас Боги.
Как сумели, простить мы Вас.
Пускай не будут, к Вам так строги.
Когда придёт, расплаты час.

Мы нашу жизнь сложили в счастье.
Сумели с прошлым - разорвать.
Пусть не пугают нас ненастья.
Им ни за что - не испугать!


Рецензии
людмила.
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.08.2011 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.