Golden Pig-Ass и Шкалик Стихиры

   Golden Pig-Ass и Шкалик Стихиры +.

В развитие тем:

    «Кубок, пол кубка, и ещё два шкалика на вынос…»
&
«Невнимание, конкурс! –№… » 

.

  Крылатые кони в массовых забегах не участвуют.

- В массовых «залётах» - тоже!


- Крылатые лошади?
- Лошади, думающие, что они крылаты, как раз и тащат на себе организационную часть всей этой бодяги…

   Бескрылые кобылицы любят… выщипывать крылья.


 / удалено внутренней цензурой


    «Крылатые свиньи» тоже бывают, но только как отрицательные персонажи в творчестве группы «Пинк Флойд».


   Бескрылые кони участвуют в «заскоках».

- они вообще любят «гонки».


Золотые Пегасы летать не могут.


Скакать могут многие, а вот летать…



У коня нет крыльев, зато какие… - но тоже летать мешают.



Меринам «они» летать не мешают, но тем лучше заняться пашней.



Осторожно, у кобыл есть зубы. Особенно – у «творческих».


Кони, считающие себя «крылатыми» - врут, как сивые мерины.


  Любят кони поржать над тем, кто действительно пытается взлететь.
Особенно – в первый раз.
   (Или – над теми, у кого поменьше… зубы.)            

Летать кони не умеют, зато как лягаются!


   Кони могут скакать и без «с»…
Приз выскочке – кубок, полный конского (пота).



Головокружение от распития кубка надолго прогоняет Музу.
Если та вообще там была…



Платные конкурсы Душе Поэта
Чужды, как платные туалеты.



   Ковригин Д.Э.
05 августа 2011 г.


Хочешь больше?
- смотри рубрику «Попа Арта» - или «Зады творчества».


Рецензии
Нынче Пегасы размножились...и поменяли внешность.

Лидия Волынец   29.08.2011 21:56     Заявить о нарушении
- расклонировались ради сбора баллофф?
*
даже и не рассказывайте.
удача здесь - найти вменяемый конкурс...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   31.08.2011 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.