Не расплачусь я никоды...

Мадам опять  пускает сопли,
О чем-то плачет о своем,
А я, мужик, впрягусь в оглобли.
Опять на мне стоит весь дом.
С утра на заработки надо,
А вечер - стоя у плиты.
Как прокормить четыре чада
Без ежедневной суеты?
Хоть хорошо глаза не красить,
И бровь пинцетом не щипать.
Ведь я мужик, а это свято,
Готов жену я ублажать.
Она, бедняжка, мне рожала,
Семян моих нося плоды,
Прошла через четыре ада,
Не расплачусь я никоды...


Рецензии