Та-ра-кашкин Rock

Вечер пятницы тринадцать в доме спит мертвецки кот.
В брюки-дудочки одеты, пивом вздыблен рыжий кок
Та-ра-ка-нов.
                Та-ра-ка-ны,
                вылезайте из диванов.
С нами ты не одинок! Поиграем рок-рок-рок!
Еееееееее-ей-ей!
 
Тараканы – тоже люди, закалённые борьбой,
В порошок стереть нас можно только атомной войной.
Залезай же к нам под стол,
                потанцуем рок-н-ролл!
С нами ты не одинок! Поиграем рок-рок-рок!
Еееееееее-ей-ей!

Нас не любят. Вот – облава! Тапок слева, тапок справа.
Топай громче рок-н-ролл! Вам играет Димедрол –
Старый рокер–таракан, он пробил свой барабан!..
С нами ты не одинок! Поиграем добрый рок!
Еееееееее-ей-ей!

Вот рычит гитара басом! Знаешь танцы папуасов?!
Мы хотим, чтоб нас любили!
                Рокабилли–били-били!
Осторожней! Тапок слева, танца-ролла королева!
С нами ты не одинок! Рок! Рок-рок-рок-рок
Еееееееее-ей-ей!

Если любишь рок-рок-рок! Упади без задних ног!
Тараканов не жалей! Больше жизни! 
Еееееееееееееееее-ей-ей!

 
 
что за прелесть этот танец!


Рецензии
... Вадим повеселил. А в тему ещё музыкальную Вerry Rock Around The Clock...
:)

Рон Вихоревский   27.02.2022 10:20     Заявить о нарушении
Когда все ложатся спать выходят они...)))

Букашечка   27.02.2022 18:58   Заявить о нарушении
... звучит, как начало триллера...
:)

Рон Вихоревский   28.02.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.