пицца

сегодня пицца! милый, угощаю!
большая! тонким тестушком - подложка,
томат-пюре, базиликА немножко,
всё это лук прозрачный просвещает...

затем начинка: колбасы варёной,
чуть сервелата, ветчины сердечно
добавим... и ещё туда, конечно,
порежем корнишон один солёный...

теперь, о главном не забудем - сыре!
его потрём  на тёрочке по-мельче...
а на скатёрке гжель, вино и свечи
и никого в пустой большой квартире...

гостей не ждали... думали побудем
с тобой вдвоём... но вот звонок... и здрасти!
друзья мои! вот это - точно счастье!
все рядом дорогие сердцу люди!

теперь мы все торопим ароматы -
когда задышит тёплая лепёшка...
и ждать ещё чуть-чуть, ещё немножко...
рассаживайтесь, милые ребята!

пусть за столом ведутся разговоры
и обсуждаются насущные проблемы -
любовь, стихи... ну и другие темы...
вы не стесняйтесь, вы в гостях у Лоры!

4.08.2011
 

 


Рецензии
Милая ЛО.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2011 05:39     Заявить о нарушении