Спасите Багнию Артто, какое горе!

Реце на произведе Багнии Артто -http://www.stihi.ru/2011/07/31/6640

0х горе мне - куда ума девАти?...
И всё то знаю я - латынь,английский please,
Могу ещё порассуждать,блин,о ФизМате,
Ну и на мате знаю тоже я девиз!

Другие жещины,как бабочки-дурашки...,
Но мне заказан дурочкин маршрут!
Судьба-плутовка ум мне подарила
И у меня от всех отдельный путь!

Достало быть мне умно-одинокой
Судьбу решила я перехитрить -
Прикинулась простушкой недалёкой,
Мозги-предатели! Всё выдали они!

Я как задвинула Ему Шекспира,
Да,на его родимом языке,
Потом исполнила я арию Дамрау,
А Моцарт мне играл там на трубе!

Святая Дева! Отче Наш Всевышний!
Зачем одной мне столько-то ума...
Все дурочки уже детей родили,
А я с умом сижу совсем одна!!! )))


Рецензии
Олюсенька.
Вот оно - горе от ума.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2011 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.