Вы заняты, мадам?

  "Вы заняты, мадам? Не буду вам мешать.
Я лучше подожду.А можно мне дышать?"
Такие услыхала от мужа я слова.
Такие вот ухмылки я слышу иногда.

 Но я ж не лыком шита.Ответ готовый есть.
"Дышать мисье вам можно.Нельзя вам только есть"
Так лестнами словами мы обменялись с ним.
А продолжать не надо мы лучше помолчим.


  Ведь сказанное слово- всего лишь серебро,
но золото мы любим сильнее чем его.
Поэтому в молчанку мы иногда играем
о звоне серебра тогда мы вспоминаем.


Рецензии
Левиа.
Очень интересно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2011 05:51     Заявить о нарушении
Скорей не обычно для меня.
Спасибо за ваш отклик.

Левиа   06.08.2011 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.